Уменьшение щек с помощью пластической операции: стать красивой очень просто!

Модельная внешность — это подарок, который дается от природы очень ограниченному числу людей. Стройная талия, подтянутые ягодицы, длинные ноги и утонченные черты лица — это идеал женщины, который диктует нам современная мода. И мы начинаем усиленно работать над собой. Если параметры фигуры можно изменить с помощью походов в спортзал и отказа от булочек, то добиться впалых щек и высоких скул с помощью диеты невозможно. Удалить комок Биша (или по-простому пухлые щечки) можно только хирургическим путем. В клинике АНА-Космо работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут вам сделать лицо изящнее и аристократичнее.

Показания для операции

Удаление комков Биша не настолько распространенная операция, как, например, липосакция или увеличение грудей. Но эта процедура помогла многим избавиться от пухлых щек и некрасивого овала лица. Операция рекомендуется в следующих случаях:

  • когда пациент недоволен собственной внешностью и хочет изменить овал лица;
  • при начинающихся симптомах старения: с возрастом кожа обвисает, щеки становятся еще больше и утяжеляют лицо;
  • при резком наборе веса, когда комки Биша оттягивают вниз уголки рта и крылья носа.

Косметическая операция по уменьшению щек

Убрать щеки, как правило, хотят женщины: они более требовательны к своей внешности и щепетильнее относятся к возрастным изменениям. Но представители сильного пола все чаще приходят на прием к косметологу с просьбой сделать их лицо аристократичнее. Перед началом операции необходимо обязательно проконсультироваться с врачом, сдать все необходимые анализы и придерживаться рекомендаций специалиста по подготовке к процедуре.

Сама операция в клинике «АНА-Космо» занимает около часа. Комки Биша удаляют через крошечные разрезы в щеках. Так как операционное вмешательство проводится через ротовую полость, то оно не оставляет никаких рубцов и шрамов на лице. Лишние жировые отложения аккуратно вытягиваются через надрезы, после чего на места разрезов накладываются швы. Через несколько дней после операции швы самостоятельно рассасываются и не причиняют пациенту никакого дискомфорта.

Результатом процедуры становится подтянутый овал лица. Кроме того, одновременно наблюдается омоложение кожи, а также подтягивается подбородок, меняется линия шеи, убираются носогубные складки, становятся более четкими скулы. Чтобы получить еще больший эффект, специалисты клиники рекомендуют сочетать процедуру с ультразвуковым лифтингом лица.

Комментарии