Результат матча Анжи — Динамо: видео голов и моментов, счет, кто победил

Над «Анжи», а конкретно над Григоряном нависли темные тучи. По информации «СЭ», Валерий Карпин в случае неудачного исхода с «Динамо» может возглавить махачкалинцев в ближайшее время. На данный момент у хозяев всего лишь три очка, предпоследнее место и большие проблемы в игре. Нет того любимого рисунка, который пытаются поставить все любой команде, у желто-зеленых даже мяч не хочет держаться. Это в первую очередь связано с проблемами в атаке, важный вопрос, кого же на острие отправит Григорян в субботу.

Не намного лучше ситуация и у «Динамо». После ФНЛ бело-голубые также испытывают проблемы: как в игре, так и в наборе очков. Последняя встреча с «Ростовом» и вовсе была худшей за последнее время. Ни одного реального момента у чужих ворот — о чем еще можно говорить. Вряд ли в Махачкале гостям будет проще. Тем более, не известно, сыграет ли Ионов. Как мы увидели с «Ростовом», его полноценно заменить вообще некем. Приходится рассчитывать лишь на талант Панченко или же неожиданное улучшение «химии» игры, к чему предпосылок откровенно мало.

Результат матча Анжи - Динамо: видео голов и моментов, счет, кто победил

Анжи — Динамо — 1:3 

«Анжи»: Солосин — Мусалов, Фибель, Афонин, Брызгалов — Хубулов, Карасев, Данченко, Маркелов, Яковлев — Лескано. Запасные: Будаков, Шлеев, Полуяхтов, Багаев, Тетрашвили, Хадарцев, Гулиев, Липартия, Мамтов, Базелюк, Долгов.

«Динамо»: Шунин — Козлов, Хольмен, Рыков, Терехов — Соу — Ташаев, Панченко, Темников — Луценко, Бечирай. Запасные: Нарубин, Лещук, Белоруков, Морозов, Шуньич, Калугин, Соснин, Сапета, Зотов, Катрич, Кузьмин, Вандерсон.

Голы: Яковлев 9 — Фатош Бечирай 15, Панченко 34, Панченко 75 П

Читайте также: Результат матча ЦСКА — Спартак: видео голов и моментов, счет, кто победил

На 9 минуте Анжи открыло счет. Афонин запустил Хубулова по правому краю, Арсен пробежался и низом прострелил вдоль ворот. Почему там никто не держал Павла — сложно сказать, и капитан с нескольких метров расстрелял Шунина!

Через 6 минут столичное Динамо сровняли счет. В похожем стиле ответили и гости, лишь только верхом. Темников справа нашел кроссом в штрафной Бечирая, Фатос перепрыгнул Фибеля и метров с семи головой отправил мяч в правый угол!

На 34 минуте Кирилл Панченко повел Динамо вперед. Как же классно Луценко все сделал! Евгений в окружении трех соперников «черпаком» забросил мяч за спины защитникам. Кирилл здорово убежал, оказался перед Солосиным и метров с 12 аккуратно перебросил голкипера!

Во втором тайме на 75 минуте Панченко с пенальти сделал дубль. Кирилл низом классно пробил в левый угол, Солосин не угадал и не спас.

«Динамо» в Каспийске одержало вторую победу в чемпионате, впервые в сезоне забив и на выезде, и во втором тайме. Гости после пропущенного гола здорово начали играть на встречных курсах, выждали свои моменты и забили. А дальше пошли действия на разрушения, москвичи во втором тайме ничего не дали создать сопернику, а сами еще и отличились с пенальти. Что же, поздравляем москвичей с успехом и ждем, какая дальнейшая судьба Григоряна. На этом все, хороших выходных!

Комментарии