«Евровидение» помогло Украине «вернуть» Крым – доказательство в видеоролике

«Евровидение» помогло Украине «вернуть» Крым

Украина всеми способами пытается доказать миру, что Крым принадлежит ей. Так, готовясь к «Евровидению», власти снова предприняли попытку присвоить полуостров и выдать его за один из «живописных уголков» Украины.

Накануне в социальной сети Facebook появился проморолик к главном европейскому песенному конкурсу. Видео продолжительностью в 30 секунд призывает европейцев приехать в Украину и отпраздновать праздник песни и насладиться «разнообразием» страны.  Песней для ролика была выбрана композиция Шакиры, которую исполняет финалистка украинской версии шоу «Голос Дети» Настя Багинская.

Примечательным моментом ролика стало то, что в нем был показан Крым. Знаменитое «Ласточкино гнездо» украинские власти смело назвали одним из живописных уголков своей страны.  В комментариях к публикации пользователи назвали Украину уникальной страной, которая хочет провести конкурс на российском курорте. Кто-то даже пожалел Киев, отметив, что этим видео они показали всю свою боль из-за утраты Крыма.

Напомним, что России отказалась от участия в «Евровидении 2017» по причине запрета участнице Юлии Самойловой въезжать на территорию Украины. Также Первый канал отказался от трансляции конкурса.

Постоянный адрес материала:

Источник(и)

Комментарии